Herbst 2018: JUBILÄUM 195 Jahre Ronnefeldt

                                                 1823 AFTERNOON TEA BIO                           Ceylon Ruhuna Ahinsa OP1

Eleganter Tee aus dem Garten Ahinsa(„gewaltlos“). Ein ausdrucksstarker, purer Ceylon-Genuss, mit weichen Karamell- und Kakaonoten. Von Ronnefeldt.

Als Erfinderin des Afternoon Tea gilt Anna Maria Russell, die Herzogin von Bedford(1783-1857), eine Hofdame von Königin Victoria. In der damaligen Zeit fiel das Mittagsmahl angeblich immer dürftiger aus. Daher litt die adelige Dame zwischen 15.00 und 16.00Uhr an einem Schwächeanfall. Nach zunächst heimlichen Mahlzeiten luden sich später weitere Hofdamen in den Gemächern der Herzogin zu einem zusätzlichen Nachmittagsmahl ein. Diese Zwischenmahlzeit wurde ein so großer Erfolg, dass sie schließlich von ihren Gästen übernommen wurde. Der Afternoon Tea war geboren.

Äpfel, Äpfel,Äpfel……………für den Herbst.

 

APPLE CRUMBLE BIO

Aromatisierte Mischung aus Schwarzem Tee und Apfelstückchen mit Toffee-Zimtgeschmack von Ronnefeldt.Köstliches Naschwerk: Die Verbindung von süßem Apfel mit Zimt- und Toffeenoten auf malzigem Schwarztee erinnert an hausgemachten Apfelstreusel mit süßer Schlagsahne.

Zutaten: Schwarzer Tee*(Kolumbien) (61%), Apfelstückchen*(25%), Zimtstückchen*, natürliche Aromen       *aus ökologischem Anbau

Apple Crumble Ronnefeldt

JUBILÄUMS TEE

 

 

Dieser Beitrag wurde unter Uncategorized veröffentlicht. Setze ein Lesezeichen auf den Permalink.

Die Kommentarfunktion ist geschlossen.